Udang saus mayonaise

udang saus mayonaiseBahan:
– 1/4kg udang ukuran sedang, kupas, belah bersihkan kotoran dalam bagian punggung
– Tepung sagu secukupnya
– 1 butir Putih telur

Saus:
– 2 sdm Madu
– 3 sdm Mayonaise

Cara membuat:
– Campur udang dan putih telur secara merata
– Lalu tambahkan tepung sagu secukupnya, tidak perlu banyak-banyak, asal terbalut saja. Karena tepung sagu akan mengembang dan memberi efek renyah saat digoreng
– Goreng hingga kekuningan, angkat dan tiriskan
– Aduk udang goreng dan saus mayonaise, lalu susun dipiring dan siap dimakan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s